Data Penduduk Musiman Berdasarkan daerah asal

NO NAMA LENGKAP ALAMAT RT RW KABUPATEN ASAL MASA BERLAKU
1 ANDIKA RAFON SINUHAJI DARMOKALI 86-A 004 004 KARO 30-04-2015
2 ANDREAS NATANAEL GINTING BALURAN 3/29 003 001 KARO 06-03-2015
3 ANUGRAH GIAWA BALURAN 3/29 003 001 KARO 06-03-2015
4 BERI YANTO SEMBIRING PRABAN 27 005 001 KARO 16-12-2014
5 BURANTA GINTING BLAURAN 3/29 003 001 KARO 03-12-2014
6 DICKY WELLY SANDY GINTING BLAURAN 5/1-A 005 001 KARO 16-12-2014
7 ENDRIK SUANDI BLAURAN 5/1 -A 005 001 KARO 30-12-2014
8 HAMDANI BLAURAN 5/1 -A 005 001 KARO 16-12-2014
9 IQBAL REZA KARANG MENUR 14 002 007 KARO 24-02-2015
10 IRWAN DEPARI PRABAN 27 005 001 KARO 16-12-2014
11 NAIK KARO KARO BLAURAN 3/29 003 001 KARO 16-12-2014
12 RAPIANTO KARO KARO BLAURAN 5/1 005 001 KARO 16-12-2014
13 RONELLA BR BARUS RUNGKUT KIDUL III/35 002 003 KARO 03-09-2015
14 ROY NALDO SEMBIRING BLAURAN 3/29 003 001 KARO 06-03-2015
15 SUANDI SEMBIRING BLAURAN 5/1 -A 005 001 KARO 16-12-2014
16 SUPARNO PERANGIN ANGIN BLAURAN 5/1 -A 005 001 KARO 16-12-2014
17 TOTO PERMANA SEMBIRING BLAURAN 3/29 003 001 KARO 28-11-2014